Во-первых, это независимое экспертное мнение риелтора. В отличие от сотрудника отдела продаж строительной компании, который заинтересован в продаже именно своего объекта, риелтор расскажет обо всех преимуществах и недостатках по каждому объекту недвижимости.

 

Цель нашего агентства не продать конкретный объект в Ярославле, а помочь купить самый выгодный и надёжный вариант для покупателя. Качественно оказать услугу покупателю с перспективой повторных обращений, рекомендациям друзьям и сдачи в аренду или дальнейшей продажи в будущем. Профессиональный риелтор работает на свою репутацию.

 

Во-вторых, это комфорт для клиента. Определившись с районом и бюджетом предполагаемой покупки риелтор поможет подобрать квартиру исходя из ваших пожеланий. Также он предоставит описание, планировки, информацию по застройщикам, произведёт онлайн бронирование понравившиеся вам квартиры не выходя из офиса. А также проведёт экскурсию по строящимся объектам.

 

В-третьих, это подбор оптимальной ипотечной программы или рассрочки. Риелтор сможет подать документы на одобрение ипотеки в несколько крупнейших банков из одного офиса без посещения банков и потери времени.

 

В-четвёртых, это получение персонального консультанта на каждом этапе сделки, действующего в ваших интересах. Также специалист агентства поможет подготовить документы к сделке, будет сопровождать вас на подписании договоров с банком или застройщиком. Поможет безопасно провести взаиморасчеты.

 

Пятая причина. Для вас действуют все акции, рассрочки и специальные предложения застройщиков. Действует реальная стоимость квартир без наценок и комиссий и без обмана.

 

В-шестых, для вас услуги риелтора абсолютно бесплатны. Вознаграждение риелтору оплачивает строительная компания. Вы можете приобрести любую квартиру, а не какую-то конкретную в отличие от менеджеров отдела продаж застройщика. Именно поэтому работа агента объективна и непредвзята.